18:36 

Ежегодная конференция эльфийских королевств

Thranduil
Его Величество Трандуил Исключительный и Впечатляющий, Великолепный и Грозный Правитель Лихолесья, король милостью Валар, правитель двух тысячелетий, Сияющая Звезда Зеленого Леса, прекраснейший из всех эльфийских владык, Свет Темных Эпох, сын Орофера
Ежегодная конференция эльфийских королевств
Автор: Master Erestor of Rivendell
Перевод: Таэлле
Фэндом: Дж.Р.Р.Толкиен
Пейринг: Эрестор/Глорфиндель, Элронд, Келеборн, Галадриэль, Трандуил и др.
Жанр: юмор, романтика
Саммари: Ежегодная конференция эльфийских королевств в этом году проходит в Имладрисе, и Эрестору она не несет ничего, кроме головной боли... Или нет?
Дисклеймер: Все принадлежит их законным владельцам.

День 1: Глорфинкль, Гарфиндель и Глорфанкль

Суматошный день. Ежегодная конференция эльфийских королевств в этом году проходит в Имладрисе, так что лошадей и знати набилось тут множество.

Рано утром прибыл Его Величество Трандуил Исключительный и Впечатляющий, Великолепный и Грозный Правитель Лихолесья, король милостью Валар, правитель двух тысячелетий, Сияющая Звезда Зеленого Леса, прекраснейший из всех эльфийских владык, Свет Темных Эпох, сын Орофера Великолепного, дар Элберет Эльфам и т.д. и т.п. со свитой.

Это было непросто, если учесть слегка напряженные отношения между нашими королевствами.

Последние несколько дней мы потратили на то, чтобы убрать из общих помещений все портреты, статуи, статуэтки и памятные кружки с Гил-Гэладом. Элронд дуется, потому что я вычеркнул посещение музея Гил-Гэлада из официального списка завтрашних мероприятий. Но убрать бабу на чайник с Гил-Гэладом я его уговорить не сумел.

Я собирался приветствовать короля на впечатляющем парадном приеме, но он, к сожалению, прибыл рано, и Элронд был все еще занят на совете.

Два хоббита спорили о праве собственности на ослика, и пока Элронд пытался уговорить их обратиться к здравому смыслу, ослик решил, что с него на сегодня хватит свар и сбежал в большой зал как раз в тот момет, когда прибыл Трандуил.

читать дальше

@темы: ©, Fanfiction

URL
   

Король Лихолесья

главная